fan_anapa: (Цвиточек)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] wutheringkites в Удивительное рядом!
Сразу несколько порталов запостили фотографии кенгуренка и вомбата.



Оказывается, эта история произошла ещё год назад в австралийском центре защиты дикой природы Wildlife Kilmore Rescue Centre. Интересно, где сейчас животные, как сложилась их судьба? Не смогла найти в сети продолжение, зато разыскала информацию о третьем зверьке в корзинке, портал о нем почему-то умолчал.

Также под катом вас ждет история Оуэна и Эмзи - удивительной дружбы бегемота и гигантской черепахи. И бонус - лягушка спасает мышь от прибывающей воды.
tieren )
fan_anapa: (Цвиточек)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] tjorn в «Серебряный меридиан» на ОЗОНЕ
В книжном интернет-магазине ОЗОН
появилась книга Ф. Олломоуц (ака tec_tecky)
«Серебряный меридиан» )
Найти книгу можно здесь.
Сообщество, посвящённое книге - http://silver-meridian.livejournal.com
И - да, я ОЧЕНЬ рекомендую.:-)
Аннотация http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=704819
fan_anapa: (Цвиточек)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] syndyfrella в ПРОСИМ ДЕНЕГ НА ЛЕКАРСТВА ДЛЯ 57-Й БОЛЬНИЦЫ, для лечения больных муковисцидозом
Originally posted by [livejournal.com profile] pch_maya at ПРОСИМ ДЕНЕГ НА ЛЕКАРСТВА ДЛЯ 57-Й БОЛЬНИЦЫ, для лечения больных муковисцидозом
дорогие друзья, мы просим помощи.

наших ребят, находящихся в состоянии разной степени тяжести в 57-й больнице в Москве, в отделении муковисцидоза, сейчас стало нечем лечить.

там сейчас Яна Ужегова, она в реанимации, Юра Лихошерстов, которому очень плохо, там сейчас Дима Самоделкин, поступил с обострением. и всех их нечем лечить, лекарства закончились, и государство денег на эти лекарства не даст.

врач Стас Красовский просит срочно оплатить хотя бы 200 граммов фортума (60 000 рублей), хотя бы в долг, хотя, это далеко не все.
я тоже вас очень об этом прошу.

деньги можно перечислять на все эти реквизиты в наш фонд, с формулировкой "для программы "Кислород": http://www.bf-kislorod.ru/kak-pomoch/sdelat-pozhertvovanie/
fan_anapa: (Сова)
   За окнами дождь, небо сплошь затянуто тучами, без всякого просвета и надежды на высыхание, улицы опять превратились в ручьи, без сапог ходить нет смысла, проще идти босиком... В общем, уныло и мокро. И захотелось мне в преддверии нашего "отчетного" поста вспомнить те пару дней в Сочи, когда было почти лето и солнышко.

Мой предолимпийский разный город Сочи :) )
fan_anapa: (Сова)
   Вдруг кому понадобится ;)))))))

fan_anapa: (Цвиточек)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] krotcolga в Васика спасли от тяжелой инвалидности. Помогите закрыть долг в клинике!
ПИТЕР! СОС !!!
Помогите оплатить операцию сделаную в долг котенку Василию.
«Сломан позвоночник.. Будет инвалидом, если не оперировать.
Операция будет стоить 15 000 рублей , дальнейшее лечение также потребует денег».
Это произнесли врачи клиники на Счастливой ул., дом 5.
Пенсионерка, подобравшая окровавленного и еле дышащего котёнка под окнами жилого дома, не могла сдержать слёз.
Откуда ей, взять такие деньги ?
Но... выбор был мал : оперировать или усыпить.
Упросила сделать операцию в долг.
Теперь настал час расплаты за лечение: услуги клиники – операция и лечение 6 дней в стационаре.
Общими усилиями удалось собрать определенную сумму, но это чуть больше половины того, что нужно оплатить.. еще не хватает 9.614 руб. 71 коп.
Крайний срок оплаты – 11 августа.
еще фото )

На сегодня Васика уже выписали, он на передержке с медуходом.
Малышу нужны еще капельницы и лечебное питание, он очень слабенький.
Но он обязательно будет бегать.
Помогите оплатить долг клинике! !<Read more... )
куратор Наталья Павловна , тел. 89119270938
ЯК 410011221277259
Карта СБ ***7599 ( полный номер только в личку)
Новости о здоровье Васика и полный фин. отчет в теме на всехвостах:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=106983&start=180

Чеки, квитанции )
fan_anapa: (Ириш кот)
Побывав в дендрарии города Сочи, и читая информацию про него - нашел сети новости про вот такие замечательные сады. Про дендрарий будет попозже, а пока смотрите какая красота...
В Ботаническом саду канадского Монреаля проходит крупнейший международный конкурс садовых скульптур Mosaicultures Internationales de Montreal 2013, в рамках которого более двухсот участников из двадцати стран представили на суд жюри и зрителей свои творения в жанре грин-арт. Растительные произведения конкурсантов, некоторые из которых достигают в высоту нескольких метров и поражают воображение, будут красоваться здесь до 29 сентября.



Смотреть... )

Ок! :))

Aug. 3rd, 2013 01:35 am
fan_anapa: (Цвиточек)


А что поймаете вы?

Хотя я только что попросила начальство освободить меня от части работ... Но это же не дворец царский, и даже не новое корыто.
Может, смилостивится Государыня-рыбка?.. ;))))
fan_anapa: (Вы думаете?)
  Нравятся мне ее книги. Нравится взгляд на жизнь. Очень многое - близко и понятно и здорово перекликается с детством. И не только с детством. А почитала интервью - вот и еще улыбка ноосферы. :))
Может, и вам понравится? ;))

  Какие приемы вы использовали при написании рассуждений ребенка, чтобы читатель сказал «верю»?

– Если вы подсознательно стремились задать этот вопрос моему «внутреннему ребёнку», то после словосочетания «детское мировоззрение и манера выражения своих мыслей», он слёг контуженный.

    Вы видели, как играют дети? Они искренне верят в безупречность игры и бессмысленно говорить ребёнку, что мраморная стена его дворца на самом деле из картона, а дракон, пусть и на батарейках, а не живой – пластиковый». Картон и пластик – для взрослых, для разуверившихся. Вера в мрамор и огнедышащего дракона – для детей. Детская вера в мир. Такими «приёмами» и живу. Так и пишу. С верой в запах сирени, в солёность моря и крови, в вязкость вишнёвой смолы, с верой во всё то, во что верят люди, даже если они давно не дети и ни разу не читатели.


 
    Причём тут вообще «разница поколений»? Или боль теперь испытывают как-то по-другому? И первый поцелуй перестал быть ПЕРВЫМ поцелуем? Трава перестала быть зелёной, вода – мокрой, а курить стало полезно? В чём она, «разница поколений»? В том, что однокурсник моей дочери по слогам и с трудом прочитал фамилию «Фицд-же-ральд»? Но корешок книги выглядывал же из её сумки – и, значит, мы всё ещё не только влюбляемся, целуемся, обнимаемся, испытываем голод, боль и радость, но и читаем. Представляю себе, как бы бедолагу двоюродного брата главной героини «Вишнёвой смолы» вштырил бы тот Фицджеральд, он бы и по слогам не одолел. Разница поколений – спасательный круг, придуманный дураками для оправдания собственной лени и бесталанности. В основном – лени, конечно. Лени что-либо понимать и познавать.


 Не поленитесь, почитайте полностью, оно короткое. :))

Интервью с Татьяной Соломатиной – ЛитРес
fan_anapa: (Ой-ой-ой!)
Я бы даже сказала - дикий ржач.
Сегодня у нас официальный праздник - открытие курортного сезона. Немного раньше,чем обычно. Первое большое городское мероприятие с многочисленными гостями из разных городов для новоизбранного мэра. С приглашенными артистами-"звездами" (простихоспади!). И вот такое, примерно, творится с утра.
дождь
дождь1
Дождь льет стеной, зараза. Ехать можно со скоростью не больше 40 км\час - дворники не справляются.
Прохожие похожи на цапель, жаль,что не удалось сфотографировать. Машины плывут по брюхо в воде,те,которые повыше.
К обеду, вроде, все угомонилось,народ приободрился. А к семи часам, когда гости начали собираться на площади,концерт послушать и все такоэ... тучки опять собрались. Начало концерта - семь часов. В семь пятнадцать ливануло опять и до сих пор льет! Зонты совершенно бесполезны. Обувь неактуальна. Про одежду и говорить нечего. Купальники рулят!
...Жаль тех,кто носился сломя голову последние три недели, организовывая и согласовывая, собирая деньги и размещая гостей. Мне, конечно, в первую очередь, жаль труды моего мужа, который и носился, и собирал, и согласовывал. Мы практически не виделись последние две недели из-за наших работ. Что они теперь делают - даже боюсь позвонить спросить. А самое неприятное, что сейчас начнутся звонки ему о том, что кто-то "уплыл", кого-то затопило,в каком-нибудь санатории что-нибудь перегорит, или сломается, или затопится. И мой бедный муж вместе со своими коллегами будет разгребать эти завалы, бегать контролировать лично и отчитываться перед начальством. Пропали день и ночь! И еще неизвестно,что будет завтра...
fan_anapa: (Смущаюсь)
    Будем считать, что я посидела вместе с вами где-нибудь в кафешке и поразвлекала вас анекдотами и историями ;))

Самый лучший будильник - это дети: один раз завел - и на всю жизнь!
* * *
) Влюбился араб в хохлушку и говорит: «Выходи за меня замуж, седьмой женой будешь!»,- «Тю, я еще в очереди за хреном не стояла!!»))))

* * *
Вот он какой,колобок))

* * *
- Вчера горело здание налоговой инспекции.. люди помогали чем могли... углем.. дровами... бензином....
* * *
- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома!..

* * *
ЖЕНИХИ РАЗБЕЖАЛИСЬ.....МАХНУЛИ РУКОЙ....ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫТЬ НА СВЕТЕ КРАСИВОЙ ТАКОЙ....)))

* * *
Сын, протягивает маме дневник и, глядя в глаза, говорит: -Главное, что мы все здоровы, правда мам?)
* * *
Утро. Понедельник. Начальник: - Глаза у тебя опухшие и красные... Ты что, пил? - Нет, блин, на работу идти не хотел, плакал...
* * *
Маникюр...Педикюр...Макияж...Эпиляция...Эххх! А в детстве - завяжешь бантик...и красавица!!!
* * *

* * *

* * *

* * *

* * *

* * *

* * *

* * *

* * *

* * *

* * *

* * *

* * *

* * *
Оказывается, вот как на самом деле выглядит печалька))

* * *
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость.         Макс Фрай

;) :Р

May. 29th, 2013 03:45 pm
fan_anapa: (Цвиточек)





Какое вы природное явление




А меня буквально пару дней назад радуга на работу провожала!                                                                                                                                                   
fan_anapa: (Умничаю)
Дорогие друзья!

Приглашаем Вас на Фотовыставку «НОВОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ»

31 мая в 14.00 в главном магазине сети «Московский Дом Книги» на Новом Арбате в Литературном кафе состоится авторская презентация фоторабот Сергея Шарма «Новое Возрождение». В преддверии Международного Дня защиты детей «Московский Дом Книги» акцентирует внимание на укреплении семейных традиций и духовных ценностей, на счастье материнства и детства. Выставка продлится с 24 мая по 21 июня 2013 г.

В течение 2011 – 2012 г. фотохудожник Сергей Шарм совместно с известными актрисами театра и кино, и общественными деятелями создавали данную фотовыставку. В проекте приняли участие более 15 известнейших актрис – Александра Захарова, Алена Яковлева, Анна Ковальчук, Ирина Безрукова, Лидия Вележева, Татьяна Лютаева, Нина Шацкая, Оксана Федорова, Ольга Будина, Ольга Кабо, Анастасия Волочкова и свыше ста удивительных по красоте младенцев.

Благодаря фотографу Сергею Шарму, чьи работы из серии «Новое Возрождение» столь ярко, красочно и в тоже время божественно нежно передают важность и значимость таких священных ценностей как начало жизни, приходит осознание самой большой ценности каждого человека – жизни, а также самого большого счастья – материнства. Этой идеей пронизаны все работы Сергея Шарма, отображая благодатную, чистую красоту Материнства и священность новой жизни. В выставке собраны портреты известных и всеми любимых женщин в образе Мадонны-Матери, и невероятно красивые фотоработы малышей. Это мир света, счастья, любви и радости…



Ведущая презентации – Арина Шарапова.

Организаторы: «Московский Дом Книги» и Международный Центр Искусств KozArt.
fan_anapa: (Умничаю)

                                                                                          Здравствуйте, Уважаемые Друзья!

У вас когда-нибудь появлялось чувство, что вас обманывает ваш мозг? А вы можете с уверенностью утверждать, что ваша рука – это правда ваша рука? И что бывает, когда глаза слышат одно, а уши видят совсем другое?
Московский Дом Книги и Музей занимательных наук «Экспериментаниум» приглашает 24 мая в 19.00 на лекцию «Иллюзии».

Вас ждут детективные истории в духе сериала "Lie to me", в главных ролях - ваши органы чувств. Авторы - психофизиолог и физиолог Илья и Антон Захаровы - поведают вам о феерических ошибках нашего восприятия.

Ждем Вас 24 мая в 19.00 в Московском Доме Книги по адресу: ул. Новый Арбат, д.8, Литературное кафе.

Московский Дом Книги совместно с языковым центром EF English First проводит разговорный клуб (Life Club) «Smart Travel. Путешествуй с умом!» Приглашаем Вас 24 мая в 18.00 в Московский Дом Книги на Новом Арбате потренировать разговорный английский. Путаетесь в грамматике?  Past или past perfect, have или had?

Посетив Life Club, Вы:


  • узнаете, как делиться впечатлениями об отдыхе и путешествиях на английском;

  • перестанете путаться в прошедших временах;

  • усвоите грамматику и узнаете много разговорных фраз и выражений;

  • потренируете навыки беглого английского.

Ждем Вас 24 мая в 18.00 в Московском Доме Книги по адресу: ул. Новый Арбат, д.8, Литературное кафе

fan_anapa: (Сова)
    А у нас, оказывается, столько интересного! И на отчетный концерт к сыну сходила, порадовалась уровню подготовки детей. И на природу порадовалась. У нас черешня уже созрела!!! :)))

Вот она! И не только... ;)) )
fan_anapa: (Активность)
КЛАССНО БЫТЬ В ДЕКРЕТЕ!!! ВСКОЧИЛА В 6 УТРА, ПОКОРМИЛА, ПОМЫЛА, ПОИГРАЛА В «КУ-КУ», ПРИГОТОВИЛА ОБЕД, ПОГУЛЯЛА, ПОКОРМИЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА, ПОМЫЛА, ПОСТИРАЛА, ПОКОРМИЛА, ПОИГРАЛА, ПОГУЛЯЛА, ПОКУПАЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА, МОЖНО ПОЙТИ И РАСЧЕСАТЬСЯ!

Пока у маленького ребёнка не закончилась печенька - мама должна успеть помыться, одеться, покушать и посуду помыть... Армия отдыхает в сравнении с декретом.....

схема

И все же, быть мамой - здорово! :)

мишки

Profile

fan_anapa: (Default)
fan_anapa

March 2014

M T W T F S S
     1 2
34567 89
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 10:40 am
Powered by Dreamwidth Studios